HINWEIS


Über diesen Link verlassen Sie die deutsche CoaguChek® Website und werden weitergeleitet.
> OK
Sollte ihr Browser keine automatische Weiterleitung unterstützen, klicken Sie bitte hier.

Herzgesund kochen leicht gemacht

Tolle Rezepte exklusiv für Sie

Herzgesund und lecker – das muss kein Widerspruch sein. Hier finden Sie Rezepte, die unser Koch und Ernährungswissenschaftler Eberhard Braun exklusiv für Sie zusammengestellt hat.

Zart gebratene Hühnchenbrust mit Rosen-Fleur de Sel, mediterranem Ofengemüse, Salsa Verde & Rosmarinkartoffeln

Zutaten:
• 4 x 150 g Hühnchenbrust (Bio-Qualität)
• Öl zum Anbraten
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Hühnchenbrüste kurz abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Leicht salzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) fünf Minuten nachbacken. Vor dem Servieren pfeffern und mit Rosen–Fleur de Sel bestreuen.

Tipp:
Die Hähnchenbrüste können zu den Rosmarinkartoffeln in den letzten fünf Minuten gelegt werden. So sind die Kartoffeln und das Hähnchen gleichzeitig fertig.

Weitere Rezepte als PDF downloaden

Unsere Services

Wir helfen Ihnen gerne

Montag bis Freitag 8.00 - 18.00 Uhr

Kostenfrei nur für Anrufe aus Deutschland

0800 / 0800-855

E-Mail

Schulungseinrichtungen